Menampilkan: 1 - 1 dari 1 HASIL

Menu Baru di Domino’s Pizza – Chef’s Premium Collection

Hello!

Yang doyan ngemil pizza, coba angkat tangan! Kalau aku sih, bakal angkat setinggi-tingginya, karena pizza itu fast food favoritku. Buat yang tinggal di ibukota dan sekitanrya, pasti udah familiar banget dengan makanan khas Italia yang satu ini, kan?

Topping pizza ini bisa macam-macam, kebanyakan sih keju mozzarella, daging asap, dan saus tomat. Ada juga yang menambahkan citarasa manis seperti cokelat. Apa jadinya kalau pizza pakai topping makanan khas tanah air ya? Yummy!

Menu Baru di Domino’s Pizza – Chef’s Premium Collection

Kabar gembira buat pecinta pizza dan makanan khas Indonesia, karena Domino’s Pizza menghadirkan kreasi topping baru dengan kelezatan Beef Rendang dan Ayam Bakar. Nggak cuma itu, masih ada 5 topping baru lain yang nggak kalah lezatnya. Ada juga 3 dessert baru yang wajib dicoba!

Restoran pizza yang dikelola oleh MAP Group sejak Agustus 2008 ini memperkenalkan menu dalam Chef’s Premium Collection pada 16 Maret 2017 lalu di salah satu gerainya di Senayan City, Jakarta.

Pizza Ayam Bakar

Pizza Ayam Bakar – Salah satu topping baru favoritku. Perpaduan ayam bakar yang gurih, bawang bombay, parsley / seledri, dan keju mozzarella ini bikin nagih! Ada sedikit citarasa pedas yang bikin Pizza Ayam Bakar ini makin lezat.

Pizza Beef Rendang

Pizza Beef Rendang – Pizza dengan topping khas lokal yang nggak kalah lezatnya dengan Pizza Ayam Bakar. Daging rendang yang empuk, paprika hijau, bawang bombay, dan keju mozzarella ini berhasil menciptakan citarasa Minang!

Pizza Spicy Garlic Prawn
Pizza Spicy Garlic Prawn

Pizza Spicy Garlic Prawn – Pecinta seafood pasti suka pizza yang satu ini! Paduan udang segar dengan rustic sauce (saus tomat dan bawang putih), bawang bombay, tomat, parsley, dan keu mozzarella. Udangnya segar, besar, dan nggak pelit, hahaha. Ini dia topping favoritku!

Pizza Tandoori Chicken

Pizza Tandoori Chicken – Penyuka hidangan India yang gurih dan kaya rasa, ayo merapat! Kombinasi  saus kari, ayam tandoori, saus rahitta (saus yogurt khas India), paprika hijau, bawang bombay, dan keju mozarella.

Pizza Grand Extravaganza
Pizza Grand Extravganza

Pizza Grand Extravaganza – Pizza yang menurutku lumayan klasik, topping-nya adaalah beef rasher (semacam bacon, tapi halal), beef pepperoni, zaitun hitam, paprika hijau, bawang bomnay, tomat, nanas, parsley, dan keju mozarella.

Pizza Loaded Meatzza
Pizza Loaded Meatzza

Pizza Loaded Meatzza – Mau pizza dengan topping daging, tapi tanpa sayuran? Ini jawabannya! Manjakan lidahmu dengan beef pepperoni, beef rasher,  beef black pepper, beef crumble, dan BBQ sauce yang lezat!

Pizza Veggie Deluxe

Pizza Veggie Deluxe – Last but not least, pizza yang paling tampak sehat karena toppingnya sayuran semua, Veggie Deluxe! Topping pizza ini dilengkapi dengan jamur, zaitun hitam, paprika hijau, nanas, bawang bombay, keju feta, dan mozzarella. Sekilas tmapilannya agak mirip dengan Pizza Grand Extravaganza, tapi bedanya ini nggak ada dagingnya.

Sementara ini, pizza-pizza Chef’s Premium Collection hanya tersedia dalam ukuran M. Harganya sendiri mulai dari Rp 105.000,- (tergantung dari jenis roti pizza yang dipesan, Classic Hand Tossed sampai dengan Double Decker). 

———————————————————–

Sebelum kenyang-kenyang banget dengan pizza di atas, jangan lupa untuk cicipi nikmatnya 3 dessert baru dari Domino’s Pizza. Semuanya bernuansa cokelat yang oke punya.

Chocolate Brownie (Rp28.000)

Chocolate Brownie (Rp28.000) – Dessert favoritku di Domino’s Pizza sejauh ini. Kue brownies yang lembut, dipadukan dengan saus cokelat yang nggak terlalu manis.

Martabak Chocolate Cake (Rp35.000)

Martabak Chocolate Cake (Rp35.000) – Nggak kayak martabak di gerobak abang-abang umumnya, karena Martabak Chocolate Cake ini dimasak menggunakan oven. Teksturnya lembut, cocok banget buat kamu yang suka dessert manis. Ada tambahan white chocolate chip dan saus cokelat di atasnya.

Chunky Choc-Chip Cookie (Rp35.000)

Chunky Choc-Chip Cookie (Rp35.000) – Seklias mirip pai, tapi ternyata ini cookie, hahaha. Teksturnya cukup crunchy, dan terasa banget cokelatnya.

———————————————————–

Overall, aku suka dengan menu-menu baru yang disajikan Domino’s Pizza dalam Chef’s Premium Collection ini. Topping favoritku adalah Spicy Garlic Prawn dan Ayam Bakar. Tapi, topping yang lain juga mesti dicoba, karena masing-masing menyajikan rasa yang lezat banget! Dessert yang bernuansa cokelat juga cocok sebagai pencuci mulut.

Oh iya, sampai 31 Maret 2017 ini, Domino’s Pizza punya promo DISKON 10% untuk menu-menu Chef’s Premium Collection.

Mana nih yang paling kalian ingin coba?

———————————————————–

Domino’s Pizza