Menampilkan: 1 - 3 dari 3 HASIL

Heavenly Blush Yogurt For The Active You!

Do you like yogurt?
You know it’s really good for your health!
Yogurt contains all the good things such as vitamin, mineral, calcium, zinc, etc. Yogurt is easier to digest than milk, so even lactose intolerance people can drink it!

——————————————————-

Is yogurt too sour for you?
Well, you can choose Heavenly Blush Yogurtbecause it has a great taste and the right amount of acid. Heavenly Blush Yogurt is made from low fat milk, and it is less sugar! Perfect for people who want beautiful and healthy skin, also ideal body.

——————————————————-

What are the benefits of drinking Heavenly Blush Yogurt?
Hi-calcium, good for your bones
Low-fat, only 100 calories!
Less sugar

Prebiotics (Inulin & GOS), help your digestion, lower cholesterol, stabilize blood pressure & sugar

——————————————————-

You’re too busy to have a yogurt?
Heavenly Blush Yogurt has this Drink To Go series which is really convenient for active people! It also contains hi-calcium for bones to support your daily activity. You can always enjoy Heavenly Blush Yogurt Drink To Go anywhere, anytime you want!

Heavenly Blush Yogurt Drink To Go comes with 3 flavors, blackcurrant, peach and strawberry.

My favorite is strawberry!

You don’t have to put Heavenly Blush Yogurt Drink To Go in your fridge. It comes with a convenient 200 ml package that you can bring everywhere for your nutrition needs. This healthy drink is durable, even it doesn’t contain any preservatives! What I love from Heavenly Blush Yogurt it’s not too sour, but it is a less sugar drink. 

——————————————————-

When is the right time to drink yogurt?

– Breakfast with yogurt, perfect for diet!
– Healthy snack, around 3-5 PM. Change your snack into yogurt!

– Yogurt after meal, prevent cholesterol going into your blood.
– At night, helps you getting better sleep and clean digestion in the morning!

Starting my day at the office with Heavenly Blush Yogurt Drink To Go

Enjoying Heavenly Blush Yogurt Drink To Go after meal!

Yogurtarian me & my friend! 

We’re having (kind of) busy life, so this convenient packaging of Heavenly Blush Yogurt Drink To Go helps us getting nutrition we need to stay healthy and active!

Find out more about Heavenly Blush on www.heavenlyblush.com

Let’s be YOGURTARIAN for a healthier life! 

Have a nice day!

Lots of love,

Marga.

Heavenly Blush Yogurt VS Cimory Yogurt Drink, Ini Pilihanku!

Hello!

Healthy lifestyle sekarang memang lagi ngetren banget. Tentu saja, ini karena pola hidup yang sehat akan membuat tubuh semakin bugar untuk menjalani aktivitas sehari-hari. Sementara itu, aku yang seringkali tidak mau susah ini lebih suka mencari solusi hidup sehat yang praktis dan menyenangkan. Aku banyak baca berbagai referensi pola hidup sehat untuk menemukan makanan sehat yang nikmat dan pastinya praktis.

Akhirnya, aku menjatuhkan pilihanku pada yogurt yang banyak tersedia di supermarket dan mudah mengonsumsinya. Tidak hanya itu, rasanya juga nikmat! Yogurt merupakan salah satu “natural remedies“, yang artinya yogurt memiliki kandungan alami untuk membantu melindungi diri dari berbagai macam penyakit.

Namun, di pasaran sudah sangat banyak brand yang menyajikan yogurt. Maka dari itu, aku harus teliti memilih yogurt mana yang benar-benar sehat, tinggi kalsium, rendah lemak dan gula, mengandung prebiotic, kaya nutrisi, serta rasanya yang nikmat (yes, ini penting banget). Pada akhirnya, aku menjatuhkan pilihan yogurt favoritku ke Heavenly Blush dan Cimory.

Alasanku menyukai Heavenly Blush dan Cimory sebenarnya sesederhana karena kandungan gizinya yang pas dan rasanya yang lezat. Kedua produk ini juga memiliki keunggulan masing-masing. Di blog post kali ini, aku mau share beberapa perbedaan pada kedua produk ini, dan mana yang paling aku suka!

Heavenly Blush

“Can your yogurt go with you?”

Ini cuplikan iklan Heavenly Blush Yogurt Drink To Go! (Tetrapack) yang paling ngena di ingatanku. Heavenly Blush Tetrapack ini hadir dalam 3 varian rasa yaitu strawberry, peach dan blackcurrant.

Heavenly Blush Yogurt Drink To Go ini terbuat dari buah-buahan segar. Kelezatan yogurt sendiri ternyata bergantung pada proses kultur bakteri. Inilah yang menjadi rahasia kelezatan yogurt Heavenly Blush!

Keunggulan yogurt ini adalah:

  1. Hi-calcium, untuk mendukung gaya hidup aktif,
  2. Low fat, hanya 100 kalori. Cocok untuk kamu yang sedang diet,
  3. Less sugar,
  4. Mengandung serat pangan prebiotic yang menjaga kesehatan pencernaan dan menurunkan kolesterol,
  5. Kemasannya praktis, mudah dibawa-bawa. Karena dibuat dnegan proses aseptis dan UHT, kamu tidak perlu takut kemasannya rusak, walaupun tidak disimpan dalam kulkas.
  6. Tanpa pengawet, tapi tetap tahan lama,
  7. Rasa asam dan manis yang pas.

Nutrition Fact Heavenly Blush Yogurt

(Klik gambar untuk memperbesar)

Cimory Yogurt

Cimory didirikan oleh Bambang Sutantio di tahun 2006, dan telah menyediakan nutrisi dari susu sapi segar dan manfaat bakteri baik dalam berbagai bentuk produk. Tidak hanya yogurt, Cimory juga menghadirkan susu sapi segar, susu kedelai, sosis, dan camilan.

Cimory Yogurt Drink hadir dalam 11 rasa, yaitu strawberry, blueberry, red grape, mixed fruit, lychee, mango, mixed berry, orange, guava, passion fruit, dan plain.

Keunggulan produk ini adalah:

  1. Kaya nutrisi yang dibutuhkan tubuh, termasuk vitamin dan mineral esensial untuk menjaga kekebalan tubuh,
  2. Kultur bakteri baik, yang berperan menjaga kesehatan saluran pencernaan,
  3. Terbuat dari 100% susu segar, sebagai sumber protein untuk mendukung gaya hidup dinamis,
  4. Sumber kalsium, yang digabung dengan vitamin D untuk kesehatan tulang.

Nutrition Fact Cimory Yogurt Drink

(Klik gambar untuk memperbesar)

Perbandingan Heavenly Blush Yogurt dan Cimory Yogurt Drink

Aku sering galau milih antara kedua produk ini, apalagi kalo diletakkan bersebalahan di toko. Akhirnya, aku memutuskan untuk membandingkannya

  • Kandungan gizi: Cimory Yogurt Drink unggul dengan adanya kandungan Vitamin A, D, B2, B12, dan fosfor,
  • Kemasan: Aku lebih nyaman dengan kemasan botol daripada karton, karena lebih nyaman dan aman saat dibawa-bawa. Heavenly Blush juga punya kemasan botol, tapi bentuknya semacam ramping ke dalam (kayak pinggang), dan menurutku itu membuatnya agak susah dipegang. Aku lebih suka kemasan botol yang lurus seperti Cimory.
  • Pilihan rasa: Cimory Yogurt Drink unggul dengan varian rasanya yang hampir 4x lipat lebih banyak dari Heavenly Blush.
  • Rasa yogurt: Untuk membandingkan rasa, aku menggunakan rasa yang ada dari kedua brand, yaitu rasa strawberry. Menurut aku, Heavenly Blush Yogurt unggul dengan rasa asamnya yang pas.

So, menurut aku kedua produk ini memang memiliki keunggulannya masing-masing. Tapi hingga saat ini, daripada Cimory Yogurt Drink, aku lebih sering beli Heavenly Blush Yogurt karena rasanya yang lebih nikmat.

Waktu Terbaik Untuk Mengonsumsi Yogurt

Dari 24 jam dalam sehari, ada beberapa waktu yang menjadi prime time dalam mengonsumsi yogurt. Yogurt sebaiknya dikonsumsi saat:

  • Sarapan: Apabila kamu ingin menjaga berat badan tetap ideal, konsumsilah yogurt saat sarapan.
  • Sebelum makan siang / malam: Mengonsumsi yogurt sebelum makan dapat membuat kita mengurangi porsi makan, cocok untuk kamu yang sedang diet.
  • Camilan: Daripada kamu terus-terusan makan kripik rasa-rasa, lebih baik kamu konsumsi yogurt, lho!
  • Sebelum tidur: Kandungan serat prebiotiknya dapat membantumu melancarkan pencernaan, sehingga perut terasa lebih bersih saat pagi hari
  • Saat aktif: Kamu bisa bawa yogurt dalam asmu, karena kemasannya yang praktis.

Nah, manakah yogurt favorit versimu?
Jangan lupa share di kolom comment ya!

—————————————————————

Thank you for reading,
See you on the next post!

Love,
Marga

Tips Menahan Lapar Sekaligus Melancarkan Pencernaan di Bulan Ramadhan dengan Heavenly Blush TummYogurt

Heavenly Blush TummYogurt Drink & Heavenly Blush TummYogurt Bar

Hello!

Siapa nih yang di bulan Ramadhan sering merasa lapar, padahal waktu berbuka masih lama? Atau khawatir program menurunkan berat badan akan terganggu di bulan suci ini? Kalau aku malah justru pencernaan seringkali terganggu saat berpuasa. Perut kadang suka terasa sakit saat buka puasa dan sulit buang air besar. Apakah kamu pernah meraskan hal yang sama? Pastinya ini merepotkan banget kan. Awalnya berpuasa dengan tujuan ibadah, tapi malah jadi terganggu kesehatannya.

Menjalankan pola hidup sehat tentu merupakan jawaban dari berbagai permasalahan di atas. Namun, aku sendiri bukan orang yang bersedia repot untuk menjalankan pola hidup sehat. Kalau ada solusi sehat yang praktis, kenapa nggak dicoba? Setelah mencari tau ke beberapa sumber, banyak yang mengatakan bahwa yogurt adalah salah satu solusi yang tepat.

Yogurt dianggap sebagai menu buka puasa dan sahur yang pas untuk orang-orang dengan masalah pencernaan. Termasuk untuk kamu yang mudah lapar.

Memilih Fresh Yogurt yang Tepat

Dari banyaknya fresh yogurt yang dijual di supermarket, aku menjatuhkan hatiku pada Heavenly Blush. Alasannya sederhana, karena rasa asamnya yang pas, dan dampak positifnya untuk pencernaan yang sangat berasa. Selain itu, kalori yang terkandung dalam produk Heavenly Blush ini sangat cukup. Hati-hati, kalori yang berlebihan bisa menjadi lemak dalam tubuhmu, lho.

Di National Yogurt Day tahun2 016 lalu, Heavenly Blush meluncurkan varian terbarunya, yaitu TummYogurt. Varian ini terdiri dari Heavenly Blush TummYogurt Drink dan Heavenly Blush TummYogurt Bar.

Heavenly Blush TummYogurt Drink

Heavenly Blush TummYogurt Drink

TummYogurt Drink sangat tepat untuk kamu yang ingin menjalankan pola hidup sehat dengan mudah. Yogurt siap minum ini mengandung seluruh kebaikan dari buah dan sayur. Tersedia dalam 3 varian rasa, Raspberry Broccoli (150 kkal), Blueberry Redbeet (100 kkal), dan Mango Carrot (150kkal). Favoritku adalah rasa Blueberry Redbeet!

Bicara soal kemasannya, Heavenly Blush TummYogurt Drink ini lucu banget! Botolnya agak sedikit ‘melintir’ di bagian tengah ke bawah, sehingga mudah digenggam. Kalau soal rasa, tidak perlu diragukan lagi. Rasa manis dan asamnya tidak berlebihan.

Heavenly Blush TummYogurt Bar

Heavenly Blush TummYogurt Bar
Heavenly Blush TummYogurt Bar

Sementara itu, Heavenly Blush TummYogurt Bar ini hadir untuk kanu yang suka ngemil, tapi tetap ingin stay in shape atau malah menurunkan berat badan. Beberapa snack bar sehat yang pernah aku coba, antara rasanya yang terlalu padat, atau malah terlalu manis. Heavenly Blsuh TummYogurt Bar ini adalah pelopor yogurt bar di Indoensia.

Ada 2 varian rasa yang bisa kamu coba, yaitu Berries (90 kkal) dan Lime (100 kkal). Heavenly Blush TummYogurt Bar memiliki kandungan multigrains yang meliputi chia seed, pumpkin seed, sunflower seed, black sesame, dan white sesame. Teksturnya cukup crunchy, yogurt-nya berasa banget, dan rasanya manis asam. Yummy banget!

Mengapa Heavenly Blush TumYogurt Baik Dikonsumsi di Bulan Ramadhan?

Ada beberapa alasan sederhana yang akan membuatmu ingin mengonsumsi Heavenly Blsuh TummYogurt selama bulan Ramadhan, yaitu:

Menahan Lapar

Heavenly Blush TummYogurt Bar memiliki keunggulan high fiber, sehingga dapat membantumu menahan lapar selama menjalankan ibadah puasa. Jadi, jangan lupa konsumsi saat sahur ya!

Melancarkan Pencernaan

Saat puasa, perut seringkali terasa perih karena lapisan enzim pencernaan pada lambung yang berkurang. Mengonsumsi Heavenly Blush TummYogurt Drink dapat melancarkan pencernaan saat berpuasa berkat kandungan seratnya.

Menurunkan Berat Badan

Heavenly Blush TummYogurt ini memiliki kandungan gula dan lemak yang rendah (low fat), sehingga cocok dikonsumsi utnuk kamu yang sedang dalam proses menurunkan berat badan. Kandungan seratnya juga dapat membantu diet.

——————————————————————

Heavenly Blush TummYogurt Drink & Heavenly Blush TummYogurt Bar

So, buat kamu yang juga sedang menjalankan ibadah puasa, bagaimana caranya menahan lapar dan melancarkan pencernaan? Jangan lupa untuk konsumsi fruit & veggie yogurt untuk solusi masalah pencernaanmu ya!

Ingin coba HeavenlyBlush TummYogurt Drink? Kamu bisa mendapatkannya di Carrefour, Papaya, All Fresh, Food Hall, Farmers Market dan juga Indomaret. Sementara Heavenly Blush TummYogurt Bar bisa kamu dapatkan di Starbucks, Farmers Market, dan Food Hall.

Go get yours now!

——————————————————————

Let’s connect! 

I don’t bite 😀