Menampilkan: 1 - 10 dari 300 HASIL

Makan “Sushi Harta Karun” di Kaiyo Sushi, Jakarta

Restoran Jepang di Jakarta makin hari makin banyak aja jumlahnya. Salah satunya adalah Kaiyo Sushi, yang ada di Lippo Mall Puri dan Senayan Park. Yang istimewa di sini bukan cuma sushinya yang segar, tapi tampilannya yang amat menarik, bahkan katanya chef-nya diboyong langsung dari Jepang!

Menu di Kaiyo Sushi Jakarta
Sushi sushi, siapa mau sushi?

Aku datang ke restoran Kaiyo Sushi yang ada di Lippo Mall Puri, letaknya di Ground Floor, masuknya dari luar main lobby 1. Ketika masuk, area bawah adalah bar, dan restorannya ada di atas. Furnitur restorannya dominan kayu ala Jepang modern minimalis. Tempat duduknya cukup banyak dan nyaman.

Menu Unik di Kaiyo Sushi: Treasure Box dan Sushi Sambal Petai

Sushi unik di Kaiyo Sushi Jakarta
Sakura Treasure Box dari Kaiyo Sushi

Salah satu menu andalan di Kaiyo Sushi ini adalah Sakura Treasure Box. Kotak kayu dengan berbagai macam sushi, sahimi, sampai dengan dessert. Menarik, ya? Apalagi ada dry ice yang diletakkan di pojok kotak, jadi seakan-akan treasure box ini berasap gitu.

Ikan yang dipakai juga segar, dan dagingnya tebal. Salmon-nya saat digigit terasa kenyal dan lembut, di mulut serasa meleleh gitu. Tentu saja, tidak ada bau amis sama sekali dari ikan-ikannya, ya!

sushi sambal petai di Kaiyo Sushi
Sushi Sambal Petai

Menu kedua yang menurutku unik dan nggak ada di tempat lain adalah Sushi Sambal Petai. Sushi roll dengan luaran daging salmon yang fresh, dan isian yang cukup standar, tapi di atasnya ada irisan petai dan sedikit sambal. Umami dari salmon bercampur dengan hint pedas sambal petai.

Selain Sushi, Ada Ramen dan Donburi Juga!

Ramen satu ini juga belum pernah aku temukan di restoran Jepang lain, yaitu Seafood Kimchi Ramen. Perpaduan Jepang x Korea yang unik! Topping-nya ada udang, cumi, kimchi, dan tahu putih. Pedas, gurih, dan tentunya segar sekali!

Menu ramen dan donburi
Ramen dan Donburi

Untuk menu donburi, cobain Beef Don ini deh! Daging-nya juicy, dipadukan dengan rasa gurih umami yang balanced dengan sedikit manis. Di atas dagingnya ada taburan bawang putih goreng yang bikin jadi wangi banget. Dinikmati dengan nasi putih emang paling cocok. Tambahan telur setengah matang-nya bikin hidangan ini jadi lebih creamy dan rich.

Ada yang tertarik untuk datang ke Kaiyo Sushi juga?

Semoga review Sushi Kaiyo ini membantumu saat pilih menu di sini nanti, ya! Bonus foto-foto makanan lain di Sushi Kaiyo yang tampilannya memanjakan mata banget pastinya 👇🏻

Selamat mencoba!

BACA JUGA: Ryuko Coffee – Cafe ala Jepang di Alam Sutera

Roji Ramen Kamaja – Kuliner dengan Suasana Gang Jepang

Secara harfiah, 路地 ラーメン atau Roji Ramen, bisa diartikan sebagai Ramen yang dijual di gang. Sesuai dengan namanya, suasana di Roji Ramen ini juga menyerupai gang di Jepang yang padat (dan agak sempit).

Di blog post kali ini, aku mau bahas tentang pengalaman datang ke salah satu cabang Roji Ramen di Jakarta, yaitu di Kamaja, samping Pasar Mayestik Jakarta Selatan. Simak selengkapnya, mulai dari review menu andalannya dan juga suasananya di bawah ini ya!

Apa yang Unik dari Roji Ramen? Suasanya, Dong!

Waktu buka di akhir tahun 2022, lumayan ramai di sini, bahkan sampai antri-antri (aku salah satu yang ikutan antri saat itu 😆). Yang bikin Roji Ramen ini berbeda adalah suasana ala gang Jepang yang unik. Kalau rata-rata restoran dibuat di satu ruangan besar dengan minim sekat supaya bisa banyak mejanya, justru Roji Ramen malah sebaliknya.

Suasana di Roji Ramen
Suasana di Roji Ramen

Karena kemarin datangnya berdua, kupikir bakal dikasih tempat yang area bar dekat kitchen kayak di atas ini. Ternyata, ada rombongan tamu lain yang juga berdua, jadi kami ditempatkan di meja yang sama. Dibatasi sekat saja. Kami sama-sama setuju, karena sudah antri lama dan lapar, haha.

Rekomendasi Menu yang Kucoba

Ketika buka menunya, beberapa nama condiment pakai Bahasa Jepang, jadi menurutku ini agak memusingkan buat yang nggak paham. Tapi tenang aja, bisa tanya-tanya staff-nya aja. Rekomendasi menu di Roji Ramen adalah Hotto Ramen dan Kuro Ramen ini.

Menu Hotto Ramen di Roji Ramen
Hotto Ramen

Sesuai namanya, Hotto Ramen (Rp50.000) ini adalah ramen pedas (hot). Kuah kaldu ayam yang saking pedasnya, warnanya sampai merah gini. Topping-nya ada jamur, wijen, telur setengah matang, potongan ayam, dan juga daun bawang. Menurutku rasanya pedas, sampai nggak berasa rasa lainnya 😮‍💨🔥

Ngomong-ngomong di Hotto Ramen ini, tipe mie-nya yang lurus dan agak tipis gitu.

Menu Kuro Ramen di Roji Ramen
Kuro Ramen

Ramen rekomendasi kedua adalah Kuro Ramen (Rp45.000). Kuah kaldunya dicampur dengan black garlic, jadi ada hitam-hitamnya. Topping lainnya sih kayak Hotto Ramen, ada jamur, potongan ayam, wijen, telur rebus, dan daun bawang. Kuahnya kental (tapi nggak sekental Hotto) dan rasanya gurih banget cenderung keasinan menurutku.

Kalau dimakan sama ramennya sih pas banget rasanya, tapi kalau diseruput kuahnya aja, berasa banget asinnya. Oh iya, untuk Kuro Ramen ini aku pilih mie yang keriting. Teksturnya lebih kenyal dan tebal dibanding yang lurus.

Menu Yaki Gyoza di Roji Ramen
Yaki Gyoza

Buat cemilan, aku pesan juga Yaki Gyoza (Rp20.000). Ini tuh gyoza panggang yang disajikan dengan kecap shoyu khusus. Ujung kulitnya sedikiiiiiit garing, dan daging di dalamnya padat banget. Rasanya gurih dan wanginya bikin nagih. Kalau mau versi yang lebih garing kulitnya, ada juga menu Crispy Gyoza.

Roji Ramen Apakah Halal?

Kalau lihat di Instagram @rojiramen.id, sudah bersertifikasi halal MUI, jadi nggak perlu khawatir, ya!

Semoga review atau ulasan tentang Roji Ramen ini berguna buat kamu yang penasaran atau mau mampir ke sini ya!

BACA JUGA: Ryuko Coffee – Cafe ala Jepang di Alam Sutera

Work from Cafe di 7 Speed Coffee

Salah satu enaknya WFA (work from anywhere) adalah bisa jalan-jalan dari satu coffee shop ke coffee shop lainnya, buat cari suasana baru kerja. Walau tentu saja sambil bawa laptop dan berharap Internet yang mumpuni, haha. Kunjungan ke 7 Speed Coffee ini cukup menyenangkan buatku, tempatnya mudah ditemukan, tapi agak melipir dari hiruk-pikuk jalan raya Jakarta, jadi suasananya lumayan tenang.

Silakan baca blog post ini sampai selesai untuk review atau ulasan tentang 7 Speed Coffee cabang Pangilma Polim Jakarta ini, ya!

Suasana yang Artsy dan Vintage

Sekilas dari luar, 7 Speed Coffee ini kayak rumah biasa, yang di sampingnya ada toko sepeda. Tempat parkirnya cukup luas, apalagi jalanannya juga nggak terlalu ramai, jadi mungkin bisa aja parkir di pinggirannya gitu.

Ketika masuk ke dalam, langsung disambut dengan ruangan yang cukup terang karena atapnya modelan kaca, jadi cahaya banyak masuk. Ada meja kasir dan barista juga. Sebelum duduk, aku dan teman-teman pesan minuman dan cemilan dulu di sini.

Bangunan 7 Speed Coffee ini lumayan luas dan terbagi dalam beberapa ruangan seperti rumah. Sepertinya sih bangunannya memang bekas rumah tua gitu, tapi dipertahankan layout-nya dan hanya dirombak desain interiornya.

Dekorasinya juga mendukung suasana artsy vintage di tempat ini, mulai dari lukisan sampai dengan pilihan furniturnya. Area dalamnya jauh lebih gelap daripada di area tempat kasir tadi. Remang-remang, tapi nggak bikin jadi sakit mata kalau sambil kerja lama menurutku.

Untuk area outdoor ada di bagian belakang. Konsepnya seperti halaman belakang, tanpa rumput (karena pakai batu-batuan) dan cukup banyak tanaman. Toilet juga terletak dekat area outdoor ini.

Menu di 7 Speed Coffee – Panglima Polim, Jakarta

Seperti pada umumnya coffee shop, menu di sini ya nggak jauh-jauh dari kopi. Tapi ada juga kok non-kopi seperti teh dan lainnya. Makanan pun cukup bervariasi, ada main course dan cemilan.

Aku pesan menu teh di sini. Suka sekali dengan rasa tehnya yang nggak terlalu strong gitu lah ya. Kelihatannya waktu seduhnya pas, nggak kelamaan, jadi cukup ringan dan segar saat diteguk.

Untuk cemilannya aku pesan Matcha Brownie, karena lagi pengen yang manis-manis juga. Kelihatan menarik karena ada edible flowers juga di topping-nya. Tapi sayangnya ternyata kue ini nggak sesuai sama seleraku, karena tekstur fudgy-nya agak nanggung dan ternyata edible flowers-nya kalau dimakan jadi aneh, haha.

Lokasi, dan Jam Buka 7 Speed Coffee Pangilma Polim

7 Speed Coffee ada di dua tempat, Pangilma Polim dan Kemang LCC. Aku berkunjung ke cabang Panglima Polim, letak persisnya di Jl. Panglima Polim III No. 9, Kebayoran Baru. Lumayan walking distance dari Blok M Square menurutku, kira-kira 15 menitan.

Jam bukanya nih istimewa menurutku, karena dari 06.00-22.00 WIB. Bisa buat breakfast yang nggak keburu brunch!

Ada yang tertarik ke sini juga?

BACA JUGA: Kerja Santai di Ayoola Coffee & Eatery – Bintaro

Suka dan Duka Menjalani Peran Sebagai Working Mom

September 2021, aku melahirkan seorang anak perempuan yang sangat cantik. Sejak hari itu, aku tau kalau hidupku akan berubah selamanya. Saat awal mengandung, aku dan suami sempat berdiskusi soal peran orangtua. Kami sepakat, bahwa aku tetap bisa bekerja atau menjalani peran sebagai working mom.

Working mom adalah seorang ibu yang juga bekerja. Kadang, ekonomi bukan alasan utama, tapi juga soal merasa ‘penuh’ seutuhnya karena tetap bisa berfungsi seperti awal. Blog post kali ini menceritakan tentang pengalamanku sebagai working mom. Mulai dari suka dukanya sampai dengan rekomendasi pompa asi handsfree terbaik.

Apakah Bahagia Menjadi Working Mom?

Walau menjalani dua peran, sebagai ibu dan sebagai karyawan, rasanya CAPEK BANGET, tapi aku bahagia dengan keputusan ini. Bekerja rasanya seperti me time untukku. Saat selesai bekerja dan disambut anak, rasanya 1000% bahagia!

Perlu dicatat, bahwa tolak ukur kebahagiaan setiap orang pastinya berbeda. Mungkin bagiku, peran working mom ini memuaskan dan membawa kebahagiaan, tapi bisa jadi bagi orang lain justru membawa rasa stress. Nggak ada perasaan yang benar, dan nggak ada juga perasaan yang salah, ya. Kuncinya adalah dengan menemukan kunci untuk menyeimbangkan pekerjaan kantor dan domestik.

Suka dan Duka Menjadi Working Mom

Bicara soal suka, bagiku peran working mom adalah yang bisa membuatku tidak kehilangan diri sendiri. Di samping peran sebagai “Mamanya anakku”, aku juga masih menjadi “Marga Apsari”. Kesibukkan di dunia kerja masih membawa kebahagiaan buatku.

Selain itu, alhamdulillah, gaji yang dihasilkan dari kerja emang bisa bawa hal-hal baik untuk keluarga. Mulai dari uang jajan ekstra sampai dengan tambahan tabungan masa depan.

Breastfeeding room
Tiap ke tempat umum, pasti melipir cari ruangan pumping~

Sementara dukanya, sudah pasti rasa bersalah meninggalkan anak dan sedih melewatkan masa pertumbuhannya. Untuk saat ini, aku masih merasa ‘menyekolahkan’ anak di daycare adalah keputusan terbaik untuk keluargaku. Rasanya lega bisa ‘menitipkan’ anak di tempat yang terpercaya, dan bisa terlihat progress tumbuh kembangnya juga baik. Kapan-kapan aku cerita juga soal ini!

Pumping dengan Pompa ASI Terbaik

Pumping ASI
Pumping terus

Saat sudah memutuskan untuk jadi working mom, sudah pasti breast pump adalah salah satu alat wajib yang harus dipunya saat melahirkan. Sebelum beli, aku set beberapa kriteria ini:

  • Nyaman dipakai
  • Wireless lebih baik
  • Handsfree LEBIH BAIK LAGI
  • Perintilan breast pump mudah dilepas dan dicuci

Di awal, aku sewa beberapa merek breast pump dulu, untuk cari mana yang paling cocok. Mulai dari yang unitnya hampir sebesar rice cooker, sampai yang unitnya bisa digenggam.

Kalau lihat-lihat beberapa yang ada di pasaran, aku akan lebih menyarankan untuk coba breast pump yang portable dan handsfree seperti pompa asi Gabag ini. Karena bisa dipakai sambil beraktifitas, efisien sekali 👌🏻

Pompa ASI Gabag Procup Set Minimax atau Kolibri MiniMax ini adalah breast pump wireless (tanpa kabel) yang frekuensi suaranya rendah, di bawah 55Db. Cukup aman kalau pumping dekat anak yang tidur di malam hari. Untuk dibawa pergi juga cukup ringan, sekitar 126 gram saja. Diameternya 6,3 cm, nggak terlalu besar, kan?

Nggak cuma itu saja, Pompa ASI Procup Set Minimax ini punya invoasi baru BUILD IN VALVE yang lebih praktis, lebih nyaman, dan hasil lebih maksimal. Selain itu, cup-nya juga dapat berdiri, jadi nggak khawatir tumpah-tumpah! Pompa asi dapat banyak menurutku adalah senjata penting para working mom.

Bawa gembolan isi breast pump ke mana pun

Kalau dibahas sekarang, masa-masa penyesuaian sebagai ibu, khususnya working mom, dan huru-hara pumping ini jadi kenangan yang sangat indah. Walau tentunya pas dijalani sih tercepot-cepot ya 😅

Jika kamu seorang working mom juga seperti aku, terus semangat ya! Kamu lah yang tahu persis apa kebutuhan dirimu dan keluargamu. Jangan lupa istirahat.

Cek juga website Gabag https://www.gabag-indonesia.com untuk dapatkan info-info seputar motherhood!

Semoga tulisan ini bisa bermanfaat.

Salam hangat,
Marga


BACA JUGA: Pengalaman Memilih Catering Pernikahan

Saatnya Dukung Bisnismu Berkembang dengan KiriminAja

Bisnis kue yang kunamakan Dapur Sesuka Hati, dimulai pada masa pandemi, di tahun 2020. Saat itu, alasan mulainya ya sebatas karena ikut-ikutan tren aja. Apalagi, bisnis ini bisa kujalankan di rumah, karena sejauh ini hanya online saja. Alhamdulillah, ternyta bisnis ini cukup banyak disukai dan kini punya pelanggan tetap walau masih bisa dihitung jari dan sambil disambil kerja kantoran.

Karena bisnis rumahan, saat ini Dapur Sesuka Hati masih kukelola sendiri. Marketing sendiri, mencatat pesanan sendiri, masak sendiri, packing sendiri, pesan kurir pengirimannya juga sendiri. Biasanya, pelanggan akan minta dipilihkan kurir dengan harga terendah. Karena agak repot kalau harus bolak-balik aplikasi, aku cukup terbantu dengan KiriminAja.

Apa Itu KiriminAja?

Buat yang belum tau, KiriminAja adalah aplikasi pengiriman paket multi ekspedisi yang membantu solusi pengiriman efektif dan efisien, dan juga berkomitmen untuk jadi salah satu sahabat para pemilik bisnis. Tujuannya tentu untuk membangun bisnis yang sustainable atau bertahan lama.

Dalam satu halaman di KiriminAja, kita bisa membandingkan harga semua kurir. Bahkan, pisa juga pilih layanan reguler, ekonomi, atau yang next day. Bisa untuk sistem non-COD ataupun COD, ke seluruh Indonesia.

Bisa cek ongkir semua kurir sekaligus. Enak ya!

Aplikasi yang dikembangkan oleh PT Selalu Siap Solusi ini menurutku bermanfaat banget buat pengusaha yang media penjualannya bukan lewat e-commerce (media sosial atau WhatsApp).

10 Kelebihan Pakai KiriminAja

Buat yang masih menimbang-nimbang untuk pakai KiriminAja, mungkin list ini bisa membantu kamu memantapkan hati.

  1. Aplikasi ringan, hanya sekitar 64MB.
  2. Navigasi dalam aplikasi yang mudah dipahami.
  3. Pendaftaran sat-set, pakai e-mail dan nomor HP.
  4. Mudah membandingkan harga berbagai jenis kurir sekaligus.
  5. Bisa sistem COD, hanya perlu verifikasi KTP dan melampirkan rekening untuk mencairkan saldonya.
  6. Pilihan kurir atau ekspedisi yang lengkap.
  7. Tersedia berbagai promo ongkir. Biar makin disayang pelanggan!
  8. Bisa jemput paket, gratis!
  9. Tracking pengiriman paket, lebih mudah update status ke pelanggan juga jadinya.
  10. Pengiriman menjangkau seluruh Indonesia

Banyak juga, ya! Ini memang praktis dan membantu usaha sih, ya. Kalau udah siap merasakan kemudahannya, langsung cek cara kirim paketnya di bawah ini!

Cara Kirim Paket dengan Aplikasi KiriminAja

Setelah download dan daftar, ikuti aja langkah-langkah di bawah ini.

  1. Klik icon “Kirimin”, lalu klik “+” untuk mulai set pengiriman paketmu.
  2. Lengkapi data alamat pengiriman.
  3. Masukkan juga data penerima, informasi barang, tipe pengiriman (COD atau Non-COD), dan opsi penjemputan (pick up atau drop off).
  4. Jika pilih COD, akan tertera jumlah nilai barang dan ongkir yang harus dibayar. Jangan lupa infoakn pelanggan ya!
  5. Pilih jenis kurir sesuai kesepakatan dengan pelanggan. Lalu, klik “Proses Paket”.
  6. Pilih metode pembayaran.
  7. Setelah pembayaran, selesai deh! Jika kamu pilih opsi pick up, kurir akan ke alamat pengiriman.

Sudah siap mengembangkan usaha atau bisnismu dengan aplikasi pengiriman paket #1 di Indonesia, KiriminAja? Yuk, bikin #BisnisJadiTenang dengan aplikasi KiriminAja!

BACA JUGA: Belanja Produk UMKM di Kaya Halal Market

Restaurant Review: Eggecellent, Roppongi Hills, Tokyo

My very first eggs benedict experience!
I went there with my CoFesta ambassador fellas after attending Tokyo International Drama Festival Awards at Prince Hotel, Tokyo. Walked down from the hotel to the restaurant. Quite far, but Tokyo is a really nice city for pedestrians!

Venue: Super cozy and neat! Lots of egg-shaped furniture and decoration. Cuteness overload!

Dishes:
 Original Benedict  (¥1300). Organic eggs served with bacon, homemade English muffins with hollandaise sauce. It was savory and super tasty. The plating was neat too! The hollandaise sauce was creamy, the salad was fresh, the muffin was cooked well

Texmex Benedict for (¥1300). Organic eggs served with chili con carne, avocado, ratatouille, homemade English muffins. Savory and tasty at its best!

Overall:

Taste: 8,5 / 10
Neatness: 8 / 10
Coziness: 8,5 / 10
Service: 8 / 10

Note: The staffs only speak Japanese, make sure you learn Japanese a bit before coming! (or try to learn body language, lol)

35.66139.73

Green-T Cafe, Perpustakaan Pusat Universitas Indonesia

Green-T Cafe is located in Perpustakaan Pusat Universitas Indonesia GF. It’s a really cozy place to hang out with your college friends (esp if you’re a student in UI). This is a cafe where you can enjoy great foods with a wallet-friendly price. 

Venue: Wooden chairs & tables. Wifi and electrical plugs are available, so you can definitely bring your assignments here! 

Dishes:
– Green Tea Latte; it tastes great. Not so much different from Starbucks’ green tea, but of course, with lower price. You can add whip cream if you want to (additional price). 

– Waffle (with ice cream); The waffle was crunchy and coated with sugar. The ice cream wasn’t too sweet. But, I think it needs more maple syrup :p

 – Spaghetti; A spaghetti bolognese with garlic breads. Awesome plating, awesome taste! You’ll have the garlic breads in a separated plate. If you like it spicy, you can ask for additional chili. 

Overall:

Taste: 7,5 / 10
Neatness: 8 / 10
Coziness: 7,5 / 10
Service: 7 / 10 

-6.3680739106.8295587

Restaurant Review: The Playground, Jakarta

A cozy and fun place to catching up with your friends, loved ones or family!
Been here twice (first, the one in Street Gallery Pondok Indah and in Plaza Indonesia, Thamrin). Yes, once is not enough!
Venue: Unique furniture! There are Swing and merry-go-round-inspired chairs (classic chairs are also available, don’t worry).
Fish & Chips (IDR 78,000)
Served with coleslaw. The tartar sauce really made the fish and chips delicious!

 Truffle Fries (IDR 40,000)

The fries was crunchy. The salad underneath was fresh with great dressing. Totally a recommended appetizer!
Salmon Truffle Teriyaki (IDR 160,000)
Served with onion teriyaki sauce, string beans and nori. The salmon was cooked well, string beans are fresh and great sauce.
Al dente spaghetti, served with shitake mushrooms, chili and crunchy nori (seaweed). A little bit spicy!
Martabak Toblerone (IDR 45,000)
Regular martabak with neat plating. Delicious, but nothing special.
Queyaki Chicken Breast (IDR 65,000)
Grilled chicken breast served with sliced cheese, bitterballen  and everything. Great plating, right?

(Photo: Trianti Ayu A.)

The Playground’s Wagyu 9+ Autopsy Burger
Definitely the tallest burger I’ve ever seen! Served with cheese, tomatoes, onion, mushroom, chips. Perfectly cooked wagyu, great chips, and awesome seasonings! Dish of the night!

Come and taste it for yourself!

Have a nice weekend~~

Overall:

Taste: 7.5 / 10

Neatness: 8.5 /10

Ambience: 8 / 10

Service: 8 / 10

The Playground

Plaza Indonesia 4F, Thamrin

Street Gallery GF, Pondok Indah

Jakarta

-6.2087634106.845599

Restaurant Review: Vamilk Resto, Bogor

“Susu Kita Semua”
It’s the tagline of Vamilk Resto, Bogor. It was recommended by a friend, but we got lost on the way there. Lol. Let’s just talk about the dish~

Spaghetti Aglio Olio (Rp 22,000)
The pasta was well cooked, and the taste was great too! It’s not too oily and it had the right amount of savoriness.

Caesar Salad (Rp 26,000)

The salad was fresh, but the dressing is okay. Nothing so special.

Spaghetti Carbonara (Rp 24,000)The pasta was overcooked and the carbonara sauce was too much. The taste was so-so

Lasagna (Rp 32,000)The taste was good, but not that special

Spaghetti Seafood (Rp 25,000)It looks like fried noodles, but the taste is really great!

Indonesian Ala Pesto (Rp 26,000)My favorite dish in this restaurant! It has the right amount of savoriness. I’m so gonna order this again on my next visit!

Pizza Frutti de Mare (Rp 38,000)
The pizza is sort of thin. It was made with taro. The topping was tasty. But I think it’s sort of overcooked. Too crispy.

Spaghetti Rainbow (Rp 28,000)

This restaurant’s specialty and signature dish! The main reason why we went here. The spaghetti was well cooked but it’s too oily.

Overall:

Taste: 7 / 10

Neatness: 8 /10

Ambience: 8 / 10

Service: 7.5 / 10

Vamilk

Jl. Achmad Adnawijaya

Bogor

Have a nice day, foodies!

-6.6106.8

Heavenly Blush Yogurt For The Active You!

Do you like yogurt?
You know it’s really good for your health!
Yogurt contains all the good things such as vitamin, mineral, calcium, zinc, etc. Yogurt is easier to digest than milk, so even lactose intolerance people can drink it!

——————————————————-

Is yogurt too sour for you?
Well, you can choose Heavenly Blush Yogurtbecause it has a great taste and the right amount of acid. Heavenly Blush Yogurt is made from low fat milk, and it is less sugar! Perfect for people who want beautiful and healthy skin, also ideal body.

——————————————————-

What are the benefits of drinking Heavenly Blush Yogurt?
Hi-calcium, good for your bones
Low-fat, only 100 calories!
Less sugar

Prebiotics (Inulin & GOS), help your digestion, lower cholesterol, stabilize blood pressure & sugar

——————————————————-

You’re too busy to have a yogurt?
Heavenly Blush Yogurt has this Drink To Go series which is really convenient for active people! It also contains hi-calcium for bones to support your daily activity. You can always enjoy Heavenly Blush Yogurt Drink To Go anywhere, anytime you want!

Heavenly Blush Yogurt Drink To Go comes with 3 flavors, blackcurrant, peach and strawberry.

My favorite is strawberry!

You don’t have to put Heavenly Blush Yogurt Drink To Go in your fridge. It comes with a convenient 200 ml package that you can bring everywhere for your nutrition needs. This healthy drink is durable, even it doesn’t contain any preservatives! What I love from Heavenly Blush Yogurt it’s not too sour, but it is a less sugar drink. 

——————————————————-

When is the right time to drink yogurt?

– Breakfast with yogurt, perfect for diet!
– Healthy snack, around 3-5 PM. Change your snack into yogurt!

– Yogurt after meal, prevent cholesterol going into your blood.
– At night, helps you getting better sleep and clean digestion in the morning!

Starting my day at the office with Heavenly Blush Yogurt Drink To Go

Enjoying Heavenly Blush Yogurt Drink To Go after meal!

Yogurtarian me & my friend! 

We’re having (kind of) busy life, so this convenient packaging of Heavenly Blush Yogurt Drink To Go helps us getting nutrition we need to stay healthy and active!

Find out more about Heavenly Blush on www.heavenlyblush.com

Let’s be YOGURTARIAN for a healthier life! 

Have a nice day!

Lots of love,

Marga.